当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团要闻
视力保护:
付俊雄、郭成洲赴雅砻江两河口水电站项目检查工作
来源:直属机关    作者:记者 姜槟 通讯员 张宇成    日期:2018-10-12    访问次数:    字号:[ ]
  10月10日,集团股份公司总经理、党委副书记付俊雄赴雅砻江两河口水电站项目检查工作时,要求参建单位发挥中国能建葛洲坝集团作为“水电王牌军”的专业优势,高标准建好藏区规模最大水电工程,为持续拓展雅砻江流域市场奠定坚实基础。集团股份公司党委副书记、副总经理郭成洲参加活动。

  付俊雄一行来到电站导流洞下游作业面、泄洪洞进口及右坝肩平台,详细了解施工进度、质量管控、安全措施等情况,并看望慰问项目一线职工。

  他要求二公司充分发挥国有企业党建政治优势,继续传承并发扬好葛洲坝水电精神,牢牢掌握水电建设核心技术,强化技术创新与应用,强化安全质量标准化建设,大力对外宣传和推介葛洲坝水电品牌,高标准建好藏区规模最大水电工程,为中国能建葛洲坝集团持续拓展雅砻江流域市场奠定坚实基础。

  据悉,两河口水电站是雅砻江中下游梯级电站的“龙头”水库电站。电站最大坝高295米,是我国第一高、世界第三高土石坝,具有高海拔、高寒、高边坡、高土石坝、高泄洪流速等世界级技术难题和挑战。中国能建葛洲坝集团先后承担了两河口导流洞I标、开挖Ⅱ标、泄水建筑物系统工程等项目的建设任务。

  集团股份公司市场开发部、二公司负责人陪同检查。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统