当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团要闻
视力保护:
二公司获“四川省五一劳动奖状”等荣誉
来源:直属机关    作者:记者 姜槟 通讯员 张宇成    日期:2018-10-12    访问次数:    字号:[ ]
  10月11日,雅砻江两河口、杨房沟水电站里程碑目标实现劳动竞赛表彰大会在两河口举行。二公司两河口水电站泄水标项目部、开挖Ⅱ标项目部分别被授予“四川省五一劳动奖状”、“四川省工人先锋号”荣誉称号。

  会上,四川省总工会对两河口水电站、杨房沟水电站建设者开展第二阶段劳动竞赛中涌现出来的一批先进集体、先进个人进行了表彰。四川省总工会副主席彭闯出席表彰大会,集团股份公司总经理、党委副书记付俊雄应邀出席会议并为先进集体和个人颁奖。

  彭闯在讲话中肯定劳动竞赛在重大工程建设中所发挥的积极作用,他希望广大建设者保持政治本色,进一步提高政治站位,再接再厉,奋发有为,为国家清洁能源开发事业作出更大贡献。

  会后,雅砻江公司党委书记、董事长陈云华在付俊雄的陪同下来到中国能建葛洲坝集团承建的两河口项目施工部位,详细了解项目建设情况。四川省总工会相关负责人看望慰问了项目部一线员工。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统