当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司承建保德燃气项目通过试运行 节能减排指标优良
来源:火电工程公司    作者:段瑞浩    日期:2019-12-20    访问次数:    字号:[ ]

  1217日555分,公司承建的山西国新能源保德燃气热电联产项目72+24小时试运行一次通过,机组运行稳定,各项指标优良,受到业主的高度肯定。

  


    该项目是山西省重点“气化山西”项目,以保德县当地煤层气资源为依托,建设一套52MW+40MW燃气-蒸汽联合循环机组,工程利用余热锅炉回收能源,实现了能源的梯级利用,全厂热效率高达70%

  项目投运后,年发电量达6亿千瓦时,年供热量折合供暖面积约100万平方米,每年可减排二氧化碳250万吨、氮氧化物约820吨、二氧化硫约1040吨、烟尘约200吨。对于优化山西省能源结构、推进节能减排、提高电网的应急和调峰能力、改善当地环境空气质量都具有积极的推动作用。

    公司在项目建设中,严格实现目标管理,狠抓过程控制,各节点工期按期完成,文明施工有序,安全措施规范,质量控制到位,获得业主充分肯定,业主特向公司发来表扬信,对公司为该工程建设及最终投产所做贡献表示感谢!
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统