当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工程动态
视力保护:
公司承建山东高东高速公路输电线路迁改工程提前竣工
来源:一公司    作者:董团利    日期:2019-12-29    访问次数:    字号:[ ]

  1225日,山东省电力公司长乐线带电成功,自此,由公司承建的高东高速公路500kv线路迁改工程全面完工。

  该工程工程位于山东省聊城市境内,施工范围为线塔拆迁移位,在新址重新搭建并布线。工程共分为三个施工段,迁改线路总长度约5.5Km,合同工期为8个月。

    迁改施工于今年6月16日开始,累计完成了三条线路的旧塔拆除和新塔基础建设,全部三条线路带电一次成功,工程进度和施工质量得到了山东省电力公司及业主中铁十四局的肯定,目前三条迁改线路运行正常。
   
该项目提前竣工实现了对业主的投标承诺,也为高东高速公路后期施工创造了良好的条件,更为继续拓展山东电网市场打下了坚实基础。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统